Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Aula 5 exercicio 4 não entendi o metodo getFuncionario o proposito dele , poderia me ajudar, não entendi oque ele faz

public Funcionario getFuncionario (int posicao) { return this.empregados[posicao]; }

4 respostas
solução!

Oi Bruno, tudo bem ?

Sua classe Empresa tem vários funcionários, você nesse método está pegando um funcionário que está em determinada posição do seu array.

haaaa Agora entendi Obrigado vlw

No caso colocaria novaEmpresa.getFuncuonario(5); Aí ele vai trazer o funcionário na posição 5?

Sempre da posição que tu pedir

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software