Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Aula 5 Atividade 6 Melhorando ainda mais o Codigo

estou com um pequeno problema na atividade segui a aula do professor porém quando cheguei na parte que ele limpa mais o codigo surgiu um pequeno problema na minha tela não mostra o Gordura Corporal(%) porém ele faz o calculo do Imc e mostra na tela. Segue a baixo o codigo do form.js

var botaoAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");
botaoAdicionar.addEventListener("click",function(event){
    event.preventDefault();


    var form = document.querySelector("#form-adiciona");

    // Extraindo Informações do paciente do form

    var paciente= obtemPacienteDoFormulario(form);

    //cria a tr e a td do paciente
    var pacienteTr = montaTr(paciente);

    var tabela = document.querySelector("#tabela-pacientes");

    //adicionando o paciente na tabela
    tabela.appendChild(pacienteTr);

    form.reset();

});

function obtemPacienteDoFormulario(form){
    var paciente ={
        nome: form.nome.value,
        peso: form.peso.value,
        altura: form.altura.value,
        imc: calculaImc(form.peso.value, form.altura.value)
    }
    return paciente;
}


function montaTr(paciente){
    var pacienteTr = document.createElement("tr");
        pacienteTr.classList.add("paciente");




    pacienteTr.appendChild (montaTd(paciente.nome,"info-nome"));
    pacienteTr.appendChild (montaTd(paciente.peso,"info-peso"));
    pacienteTr.appendChild (montaTd(paciente.altura,"info-altura"));
    pacienteTr.appendChild(montaTd(paciente.gordura, "info-gordura"));
    pacienteTr.appendChild(montaTd(paciente.imc,"info-imc"));




    return pacienteTr;

}


function montaTd(dado,classe){
    var td= document.createElement("td");
    td.textContent = dado;
    td.classList.add(classe);
    return td;
}
3 respostas
solução!

Olá Deusimar...

Você pode dar uma olhada na sua função: obtemPacienteDoFormulario(form)

Eu acho q ela pode ter algo faltando.

Gabriel muito Obrigado

a solução foi a seguinte no formulario quando declarei a variavel paciente faltou colocar

gordura:form.gordura.value, por isso não estava mostrando. muito obrigado por me ajudar

Oi Deusimar, tudo bem?

Como seu problema foi solucionado, estou fechando o tópico, ok?

Qualquer coisa não hesite em abrir outro :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software