Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Aula 4 - Vídeo 5] focus()

Quando executo meu código e cadastro uma negociação, a seguinte mensagem aparece:

NegociacaoController.js:36 Uncaught TypeError: this._inputQuantidade.focus is not a function(…)

Segue abaixo o código do meu _limpaFormulario:

    _limpaFormulario(){
        this._inputData         = '';
        this._inputQuantidade   = 1;
        this._inputValor        = 0.0;

        this._inputData.focus();
    }
3 respostas
solução!

Oi Cláudio! O problema é que no método _limpaFormulario você sem querer destruiu os elementos do DOM guardado pelas propriedades. O correto é:

_limpaFormulario(){
        this._inputData.value         = '';
        this._inputQuantidade.value   = 1;
        this._inputValor.value        = 0.0;

        this._inputData.focus();
    }

Como no exemplo anterior não gravei por cima de _inputData o .focus() continuará existindo.

Sucesso e bom estudo.

Ficou esclarecida essa questão Cláudio? Se sim, não esqueça de marcar minha resposta como solução.

Obrigado, Flávio era isso mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software