Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 4 / Video 4 - consign carregando api nas routes

Olá,

No final do video 4 o Flávio ensina como substituir o require das api nas rotas de foto e grupo. Desta forma:

module.exports = function(app){

var api = app.api.foto; //esse código substitui o require
    app.get('/v1/grupos', api.lista);
};

Porém, construindo outro app, eu gostaria de modificar o nome dos meus files para poder visualizar melhor o que é rota e o que é api, no caso eu renomearia dessa forma:

routes/routes-foto.js

api/api-foto.js

Voltando ao código, ficaria algo do tipo:

var api = app.api.api-foto; //esse código substitui o require
    app.get('/v1/grupos', api.lista);
};

Porém dessa forma, meu servidor encontra um erro, dizendo que foto é undefined. Acredito que é devido ao sinal de menos na expressão. Alguém poderia me explicar melhor esse erro? Existe alguma solução para eu poder renomear meus arquivos e, ainda assim, utilizar o consign para substituir os requires?

1 resposta
solução!

Boa tarde.

Não pode usar hífen nos arquivos. Use CamelCase.

routes/routesFoto.js