1
resposta

Aula 4 = video 3 comando group_by

Boa tarde, Ao realizar o comando group_by aparece uma mensagem de erro Conferi os pacotes e foram todos instalados

aluguel_T %>%

  • group_by(Tipo) %>%
  • summarise(qtde = n(), media = neab(Valor, na.rm =T)) Error in group_by(., Tipo) : não foi possível encontrar a função "group_by"

Poderiam me auxiliar

1 resposta

Olá Eddie, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

A função group_by() está disponível através do pacote dplyr, que está presente no pactoe tidyverse. Portanto basta rodar a função:

library(tidyverse)

Você pode importar diretamente o pacote dplyr caso esteja dando algum problema:

library(dplyr)

Quando fechamos o RStudio, mesmo se salvarmos o notebook, os códigos ficarão escritos mas os pacotes precisarão ser importados novamente, rodando o bloco de código que contém o comando de importação.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software