Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

aula 4, video 2 do curso Identity parte 1 - Not all paths return...

Olá. No vídeo é mostra o tratamento e o retorno para a criação do novoUsuario. No caso, fica assim

  if(resultado.Succeeded)
                {
                    return RedirectToAction("Index", "Home");
                }
                else
                {
                    AdicionaErros(resultado);

                }

Mas desta forma, é apresentado o erro "not all paths return a value". No exercicio feito pelo instrutor ele funcionou normal... isso é devido a uma diferença de versões? aqui eu tive que completar com o return View(modelo)

                if(resultado.Succeeded)
                {
                    return RedirectToAction("Index", "Home");
                }
                else
                {
                    AdicionaErros(resultado);
                    return View(modelo);
                }
1 resposta
solução!

Olá Raul!

Realmente, pode ser isso mesmo, mas no seu código tem o return View(modelo); no final de tudo?

Pode ser que isso ocorra devido versões mesmo. Esse curso é feito em .NET Framework 4.6.1, se estiver usando .NET Core, tem muito código que irá quebrar.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software