Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

aula 4 no exercicio 5

fiz todo o documento e conferi linha por linha sinal por sinal mas ele não esta aparecendo no navegador, e quando aperto F12 não aparece nenhum erro oq pode ser ?

7 respostas

Lucas, copia e cola teu código aqui pra gente.

Você pode informar qual é o exercício Lucas?

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulalinha() {

document.write("<br>");
document.write("<br>");
}

function mostra(frase)     {

    document.write(frase);
    pulalinha();
}

var ano = 2017;

mostra("Lucas tem "+ ( ano- 1996) + "anos");

mostra("Isa tem" + (ano-1997) +"anos");

mostra("Gabriel tem"+ (ano-1996) +"anos" );

</script>

Lucas, aqui executou sem problema.

Você pode dizer qual a mensagem de erro mostrada?

Para ver essa mensagem de erro basta clicar no botão F12 e acessar o Console do navegador.

Se aparecer alguma mensagem em vermelho é ali que o erro estará.

O código abaixo é o mesmo informado por você.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulalinha(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase){
        document.write(frase);
        pulalinha();
    }

    var ano = 2017;

    mostra("Lucas tem "+ ( ano- 1996) + "anos");
    mostra("Isa tem " + (ano-1997) +"anos");
    mostra("Gabriel tem "+ (ano-1996) +"anos" );

</script>

Lucas, você salvou o arquivo com a extensão .html? Se usou o bloco de notas, ele indevidamente grava com a extensão .html.txt, por isso peço para não utilizá-lo no curso.

Oi Lucas, conseguiu resolver?

solução!

oi, desculpe a demora, executou normalmente depois de reiniciar o computador, provavelmente foi apenas algum bug, mas obrigado pela atenção