Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 4 Javascript não imprime nada.

Onde está o erro nesse código, não imprime nada na tela e nem no console, e não mostra nenhum erro. Aula 4 java script.

var tdPeso = document.getElementById("peso-1"); var tdAltura = document.getElementById("altura-1");

var peso1 = tdPeso.textContent; var altura1 = tdAltura.textContent;

var paciente1 = {peso : peso1, altura : altura1}

var tdPeso = document.getElementById("peso-2"); var tdAltura = document.getElementById("altura-2");

var peso2 = tdPeso.textContent; var altura2 = tdAltura.textContent;

var paciente2 = {peso : peso2, altura : altura2}

var pacientes = [paciente1, paciente2];

var posicaoAtual = 0; while(posicaoAtual <= pacientes.lenght -1){

var paciente = pacientes[posicaoAtual];

if(paciente.peso != 0 && paciente.altura != 0){

var imc = paciente.peso / (paciente.altura*paciente.altura); var tdImc = document.getElementById("imc-1"); tdImc.textContent = imc; console.log(imc);

}else{

console.log("Digie um valor que nao seja zero");

}

posicaoAtual++; }

1 resposta
solução!

Resolvido ao inves de colocar length coloquei lenght, falta de atenção minha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software