Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 4 - Finalizando nossa pagina - [Faça como eu fiz: estilizando o footer]

Segue o código que usei para estilizar o footer como proposto no desafio HTML:

    <footer>
        <img src="/img/Logo.png" alt="Alura+">
        <ul class="footer-list">
            <li class="list-link"><a href="#">Idioma</a> </li>
            <li class="list-link"><a href="#">Dispositivos compatíveis</a></li>
            <li class="list-link"><a href="#">Contrato de assinatura</a></li>
            <li class="list-link"><a href="#">Politica de privacidade</a></li>
            <li class="list-link"><a href="#">Proteção de dados no Brasil</a></li>
            <li class="list-link"><a href="#">Anuncios personalizados</a> </li>
            <li class="list-link"><a href="#">Ajuda</a></li>
        </ul>
        <p>
            ® 2021 Alura, Alura+ e Alura Língua. Todos os direitos reservados. Serviço de assinatura paga. Conteúdo
            sujeito a disponibilidade.
        </p>
        <p>
            Alura+ é um serviço pago, baseado em assinatura e sujeito a termos e condições. O serviço Alura+ é
            comercializado por Aovs Sistemas de Informática S.A., Rua Vergueiro, 3185 - Liberdade, São Paulo - SP,
            04101-300, Brasil e CNPJ 05.555.382/0001-33
        </p>
    </footer>

CSS:


footer {
    margin: 5rem 0;
    padding: 0 3rem;
    text-align: center;
}

footer img{
    margin: 2rem;
}

.footer-list{
    display: flex;
    justify-content: center;
    margin: 1.5em 0;
}

.list-link a{
    text-decoration: none;
    margin: 1.5rem 0.5rem;
    color: var(--primary-text);
}

.list-link a:hover{
    color: var(--link-color);
}

.list-link a:active{
    color: var(--link-color);
}

footer p{
    margin: 1em 0;
    font-size: 14px;
    color: var(--alternative-text);
}
1 resposta
solução!

Oi Danilo, tudo bem?

Parabéns por concluir o desafio, esses desafios são super importantes para a fixação do conteúdo e muito obrigada por compartilhar com a gente aqui no fórum.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software