1
resposta

Aula 4 - Exemplos de Left e Right Join

Quando eu coloco a condição where B.cpf is null; como o professor explicou para trazer somente os campos cujo cpf é null ele imprime toda coluna de cpf null.

1 resposta

ecosta, bom dia.

É exatamente isso que o exercício propõe. Mostrar todos que possuem CPF nulo. Ou melhor, que não possuem CPF cadastrado.

Coloque SELECT B.CPF, * FROM ... na sua consulta para visualizar todos os campos e ver se é isso mesmo que quer ver...

Se eu consegui te ajudar, marque a resposta como solucionada, por favor! Abs.