Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 4 - Criação arquivo cliente-android

Pessoal vejam se estou fazendo algo errado , na criação do arquivo fiz como o recomendado porém sempre retorna o mesmo erro . Vou enviar o código do cliente-android e o erro retornado .

CLIENTE-ANDROID.JS

var http = require('http');

var configuracoes = {
    hostname : 'localhost',
    port:3000,
    path:'/produtos/json'
};

http.get(configuracoes,function(res){
    console.log(res.statusCode);
    res.on('data',function(body){
        console.log('Corpo'+ body);
    });
});

Agora vamos a rotas de produtos

Produtos.js

app.get('/produtos/json',function (req,res){
        var connection = app.infra.connectionFactory(); 
        //Nesse momento no produtos.js estamos criando uma classe para conexao .
        var produtosDAO = new app.infra.ProdutosDAO(connection); 
        produtosDAO.lista(function(err,results){
            res.json(resultados);
        }); 
        connection.end();
    });

Agora vamos a mensagem de erro quando rodo node

events.js:85
      throw er; // Unhandled 'error' event
            ^
Error: connect ECONNREFUSED
    at exports._errnoException (util.js:746:11)
    at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1010:19)

Se alguem puder me ajudar fico muito satisfeito .

1 resposta
solução!

Me desculpem colegas , mas foi um descuido eu não me atentei que deveria estar com o app.js já rodando , então estava tentando executar o node sem nenhuma instância . kk

Desculpem pela falha .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software