1
resposta

Aula 4 (Atividade 7) Não sei se foi gerado o gráfico da forma correta (pois aparece uma mensagem de erro)

Ao executar o seguinte comando:

plt.figure(figsize=(20,8))
g = sns.lineplot(x='semana',y='Obitos',data=df_final2)
g.axes.set_xlabel('Semana do ano',fontsize=15)
g.axes.set_ylabel('Óbitos',fontsize=15)
plt.suptitle('Óbitos por semana',fontsize=15)

Aparece a seguinte mensagem:

TypeError: ufunc 'isfinite' not supported for the input types, and the inputs could not be safely coerced to any supported types according to the casting rule ''safe''

Por quê aparece essa mensagem?

OBS: Ao rodar o comando acima gerou um gráfico cujo o eixo X vai de 0 à 30 e o eixo Y vai de 0 à 2000. Acredito que o gráfico está incompleto devido a mensagem de erro exibida acima.

1 resposta

Aqui também aconteceu esse erro e eu não consegui resolver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software