Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Aula 3 - Vídeo 1.

Boa tarde,

Quando estou com dúvida com o conteúdo, pois eu consigo realizar a inclusão da negociação, mas seguindo o vídeo era para aparecer um 'alert'. Consultando o console.log, recebo as seguintes informações:

localhost/:64 Uncaught TypeError: Identifier 'NegociacaoController' has already been declared

e

(index):14 Uncaught TypeError: NegociacaoController.adiciona is not a function


Ainda tentando destrinchar o incidente, o incidente parece acontecer em algum momento de execução nesta linha (Segundo erro):

<form class="form" onsubmit="NegociacaoController.adiciona(event)">

e no primeiro erro nesta linha:

  <script>
            let NegociacaoController = new NegociacaoController();

    </script>

Alguém pode me ajudar?

Att, Igor Federizi

8 respostas

Oi Igor,

pq isso é off topic?

abs

Boa Tarde Nico,

Não sei, acho que não ajustei corretamente para criar o tópico, não foi proposital. nem havia notado.

Att, Igor Federizi

Evite postar no offtopic porque sua pergunta tem altas chances de não ser respondida. Só a encontrei por um milagre.

Poste o código completo do seu NegociacaoController. Esse é um erro comum de quem já tem conhecimento de JavaScript. Indica que adiciona não é uma função. Por isso é importante verificar a declaração da sua classe NegociacaoController.

Outro problema é que você esta declarando indevidamente mais de uma instância de NegociacaoController (você declarou duas vezes a mesma variável com let!) e isso não dá para ver no código que você postou.

Então, poste o código completo de NegociacaoController e o código completo de index.html para que eu possa olhar.

E no fim, relaxe, sempre dá para descobrir onde está o problema. Inclusive, pode ficar tranquilo que o projeto todo funciona perfeitinho.

class NegociacaoController {

    adiciona(event) {

        event.preventDefault();
        alert("Estou aqui");

        preventDefault();

        let $ = document.querySelector.bind(document);


        let inputQuantidade = $('#quantidade');
        let inputData = $('#data');
        let inputValor = $('#valor');


//TEM QUE RECEBER MES, ANO E DIA
        adiciona(event) {

            event.preventDefault();

            let data = new Date(...this._inputData.value.split['-'])
        };

        console.log(data);


    }

}
solução!

Você usou colchetes na função split!

Opa, Valeu Flávio.

Att, Igor

A inclusão funciona agora? Se pintar outra dúvida crie um novo post, combinado?