1
resposta

Aula 3. ProdutoRequest - Forbidden

Boa tarde,

Quando eu crio o ProdutoRequest e clico em adicionar novo produto aparece a mensagem "Forbidden".

O que pode ser isso?

Segue codigo

ProdutoRequest.php

<?php namespace estoque\Http\Requests;

use estoque\Http\Requests\Request;

class ProdutoRequest extends Request {

    public function authorize()
    {
        return false;
    }

    public function rules()
    {
        return [
            'nome' => 'required|min:3',
            'descricao' => 'required|max:10',
            'valor' => 'required|numeric',
            'quantidade' => 'required|numeric',
            'tamanho' => 'required|max:10'
        ];
    }
}
1 resposta

Verifique as permissões do arquivo, esse erro pode ser causado porque o Laravel não tem permissão para executar o script.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software