Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Aula 3. Problemas com o Menu

Olá, estou com um problema no menu aparentemente pra mim, anormal :D

O código está assim:

Porém no navegador ele não funciona. A ação de dropdown não acontece, como se não tivesse sub-menu, e nem o sub-menu ele realmente mostra. Alguém pode me ajudar?! :D

5 respostas
solução!

Você fez os imports dos JS Luan ?

para funcionar deve importar os arquivos js do bootstrap e jquery.

Pessoal estou com o mesmo problema, fiz igual ao video e depois fiz igual a explicação (texto), porém aparece o seguinte erro no console:

Error: Bootstrap's Javascript requires Jquery bootsrap.m...:6:37

Ps.: Ja fiz a importação da pasta Js e de seus arquivos faltantes.

Alguem pode me ajudar?

William pelo jeito esta faltando você importar o jQuery ou você importou ele depois do bootstrap, pois o bootstrap uso por debaixo dos panos o jQuery para conseguir trabalhar com o js dele.

Faça o download do jQuery no próprio site deles e importe o arquivo na sua página.

Obs: A importação do jQuery deve vim antes do bootstrap.

import jquery

import bootstrap.js

Funcionou Obrigado!!

De nada, não deixe de marcar a dúvida como solucionada para que outros possam ve-la.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software