Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 3 - Include para carregar o relacionamento Categoria de Produto

Olá, boa tarde.

Eu estou tentando executar o código que realiza o carregamento da categoria do produto selecionado no db com a seguinte linha de código:

Produto p = contexto.Produtos.Include(produto => produto.Categoria).FirstOrDefault(produto => produto.ID == 1);

O Visual Studio me gera um erro informando que o método Include não está implementado em DbSet.

Qual seria o problema?

Eu estou com a versão 7.0 rc1 do EF.

Obrigado!

2 respostas
solução!

Importe essa referência na classe em que está dando esse erro.

using Microsoft.Data.Entity;

Obrigado, eu importei para todo lado, menos no Program.cs, local em que é necessário importar também!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software