Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 3: erro filesize do arquivo filtros.php

Quando tento executar o filtros.php, por algum motivo que não entendi ainda o php não faz o filesize:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Conteúdo de filtros.php:

<?php

$arquivoCursos = fopen('lista-tarefas.txt', 'r');

stream_filter_append($arquivoCursos, 'string.toupper');

echo fread($arquivoCursos, filesize('lista-tarefeas.txt'));
1 resposta
solução!

Descobri o problema. O path estava com problema. Tinha um diretório com espaço no nome, e isso quebrava a leitura.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software