Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 3 - Atividade 4 - Lógica de programação javascript

Na Aula 3 - Torne seu programa dinâmico com variáveis, especificamente na atividade 4, fica uma sugestão nas alternativas da questão, conforme nosso instrutor Flávio nos orientou da organização dos códigos para dinamizar a leitura do código no navegador e estar de acordo com a língua portuguesa (neste caso, a língua materna do nosso país) .

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var mes = 6;
    document.write("Realizei a prova no mês " + mes + ".");
    mes = 7;
    document.write(" Não, desculpe, realizei a prova no mês " + mes + ".");
</script>
2 respostas

Oi Anaísa.

Isso é falado no curso de HTML e CSS. Como o curso de lógica é em JS, concordo ser válido colocar uma ressalva.

solução!

Deixei melhor do que já o exercício com essa alteração.

Lembrando que o aluno ou a aluna pode sempre pode sugerir uma melhoria ou correção clicando em "sugerir melhoria".

Sucesso e bom estudo para todos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software