1
resposta

Aula 3

Boa noite

No método public void run() ele exige que a metodo Banheiro.fazNumero1() seja static, mais quando eu coloco o synchronized no metodo fazNumero1 no this e reclama que o metodo não pode ser statico.

Como Resolver?

1 resposta

Oi Creshneve,

Já faz um tempinho que você mandou a dúvida, mas o problema ainda persiste? se puder mande o sue código completo para darmos uma olhadinha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software