1
resposta

Aula 2 vídeo 07

plotar_linha('Média móvel de óbitos em SP', 'Data', 'Média' , 'data', 'mediaObitos',df_sp,None)
plotar_linha('Média móvel de óbitos em SP', 'Data', 'Média', 'data', 'mediaObitos_14', df_sp, None)
plt.bar(df_sp['data'], df_sp['novosObitos'],color ='ligthgrey') 

Olá pessoal travei neste código. Esta dando este tipo de erro: ValueError: Could not interpret value mediaObitos_14 for parameter y. Se alguém puder me ajudar eu agradeço.

1 resposta

Oi, Joais! Tudo bem com você?

Você poderia compartilhar aqui sua função plotar_linha? Ao executar o código fornecido pela instrutora não obtive nenhum erro no momento dessa célula, desse modo também sugiro você revisar seu código com base no fornecido em aula e também verificar se a sua base de dados não tem nenhum divergência.

Fico no aguardo do seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software