Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 2 - values_count

Consegui rodar o código da aula 2 normalmente até que na última linha, onde é utilizado o comando "values_count()" é gerado um erro, e então naõ consigo executar este comando de forma alguma. Abaixo o trecho da ultima parte da aula 2:

from sklearn.model_selection import train_test_split from sklearn.svm import LinearSVC from sklearn.metrics import accuracy_score

SEED = 20

treino_x, teste_x, treino_y, teste_y = train_test_split(x, y, random_state = SEED, test_size = 0.25) print("Treinaremos com %d elementos e testaremos com %d elementos" % (len(treino_x), len(teste_x)))

modelo = LinearSVC() modelo.fit(treino_x, treino_y.values.ravel()) previsoes = modelo.predict(teste_x)

acuracia = accuracy_score(teste_y, previsoes) * 100 print("A acurácia foi %.2f%%" % acuracia)

treino_y.values_count()

E o erro gerado: AttributeError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 treino_y.values_count()

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/core/generic.py in getattr(self, name) 3612 if name in self.infoaxis: 3613 return self[name] -> 3614 return object.getattribute(self, name) 3615 3616 def setattr(self, name, value):

AttributeError: 'DataFrame' object has no attribute 'values_count'

1 resposta
solução!

Pessoal, falha minha, depois de rever algumas vezes, notei que havia cometido alguns erros na parte anterior do código, e também o método é "value_counts()" e não "values_count()" como eu estava usando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software