1
resposta

Aula 2 topico 3

não consgo acessar o localhost com a pagina do produto atualizada

template home

<head>
    <meta charset ="UTF-8"/>
</head>
    <body>
            <div th:each = "pedido: ${pedidos}">
                <div th:text="${pedido.nomeProduto}" >Nome do produto</div>
                <div>Valor: <span th:text = "${pedido.valorNegociavel}">200,99</span></div>
                <div>Data da entrega: <span th:text= "${pedido.dataDaEntrega}">10/02/2020</span></div>

                <div>Produto</div>
                <div><input th:value = "${pedido.urlProduto}" value = "url do produto"/> </div>

                <div> Descrição</div>
                <div>
                    <textarea th:text = "${pedido.descricao}">descrição do pedido</textarea>
                </div>

                <div>
                    <img th:src ="${pedido.urlImagem}" src=""/>

                </div>
            </div>

Home Controller package br.com.alura.mvc.mudi.controller;

import java.util.Arrays; import java.util.List;

import org.springframework.stereotype.Controller; import org.springframework.ui.Model; import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;

import br.com.alura.mvc.mudi.model.Pedido;

@Controller public class HomeController {

@GetMapping("/home")
public String home(Model model) {
Pedido pedido = new Pedido();
pedido.setNomeProduto("Celular Xiaomi Redmi 9");
pedido.setUrlImagem("https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41s708mKqJL._AC_.jpg");
pedido.setUrlProduto("https://www.amazon.com.br/Celular-Xiaomi-Redmi-64GB-Dual/dp/B08B3QSVM6/ref=sr_1_11?__mk_pt_BR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=celular&qid=1608414117&sr=8-11");    
pedido.setDescricao("Tem uma tela Touchscreen de 6.53 polegadas com uma resolução de 2340x1080 pixel\r\n" + 
        "LTE 4G que permite a transferência de dados e excelente navegação na internet\r\n" + 
        "Possui também leitor multimídia, rádio, videoconferência e bluetooth\r\n" + 
        "Câmera de 13 megapixels que permite tirar fotos com uma resolução de 4128x3096 pixels e gravar vídeos em alta definição (Full HD) com uma resolução de 1920x1080 pixels.");    

List<Pedido> pedidos = Arrays.asList(pedido);
model.addAttribute("Pedido: ",pedidos);

return "home";
}

} classe pedido package br.com.alura.mvc.mudi.model;

import java.math.BigDecimal; import java.time.LocalDate;

public class Pedido { private String nomeDoProduto; private BigDecimal valorNegociado; private LocalDate dataDaEntrega; private String urlProduto; private String urlImagem; private String descricao;

public String getomedoProduto() {
    return nomeDoProduto;
}
public void setNomeProduto(String nomeDoProduto) {
    this.nomeDoProduto = nomeDoProduto;
}
public BigDecimal getValorNegociado() {
    return valorNegociado;
}
public void setValorNegociado(BigDecimal valorNegociado) {
    this.valorNegociado = valorNegociado;
}
public LocalDate getDataDaEntrega() {
    return dataDaEntrega;
}
public void setDataDaEntrega(LocalDate dataDaEntrega) {
    this.dataDaEntrega = dataDaEntrega;
}
public String getUrlProduto() {
    return urlProduto;
}
public void setUrlProduto(String urlProduto) {
    this.urlProduto = urlProduto;
}
public String getUrlImagem() {
    return urlImagem;
}
public void setUrlImagem(String urlImagem) {
    this.urlImagem = urlImagem;
}
public String getDescricao() {
    return getDescricao();
}
public void setDescricao(String descricao) {
    this.descricao = descricao;
}

}

1 resposta

Oi, Matheus Gatti.

Tente trocar o nome do atributo no model de:


model.addAttribute("Pedido:  ",pedidos);

para


model.addAttribute("pedidos",pedidos);

Espero que tenha ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software