Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 2- Retorna null a lista

Boa noite ! Eu edite WCF configuration, conforme o professor passou na aula, e adicionei e depois fui buscar, e volta null, no start da aplicação o windows da uma nota :your service have been hosted, click here to view defatailed information.. Alguém pode me ajudar ?

1 resposta
solução!

Meu erro estava no ClienteDao, no c.Nome.Equals(nome)... eu tinha colocado c.Equals(nome), não iria trazer nada mesmo, rsrs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software