1
resposta

Aula 2 - Login Correto

Realizei o teste conforme ensinado no curso, porém retorna um erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMesmo utilizando o mesmo login criado no teste de cadastro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadePoderiam me auxiliar?

1 resposta

Olá, Talita! Tudo bem?

Você poderia compartilhar o código da página de login?

Pela leitura do teste no cypress, o código parece ok mas os parâmetros que não estão corretos.

Acredito que você esteja tentando logar com um usuário que não foi cadastrado. Primeiro faça o cadastro via cypress e depois realize o login com esse mesmo usuário, você pode usar o código com os parâmetros do usuário da instrutora:

describe('Página de login', () => {
    it('Preencher os campos do formulário corretamente para logar um novo usuário', () => {
      cy.visit('http://localhost:4200/#/home')
      cy.get('[data-test="loginUserName"]').type('cartarinap');
      cy.get('[data-test="loginPassword"]').type('catarina123');
      cy.contains('button', 'login').click()
    })
  });

Fico à disposição.