Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Aula 2] -> Erro ao acessar parametros da $request

Olá,

Durante a aula 2 o instrutor usa a seguinte instrução para acessar o valor do parametro 'parametro' enviado em uma requisição:

$request->query(key: 'parametro'); 

Ao tentar reproduzir esse códio (uso o VS code) recebi o erro:

 syntax error, unexpected ':', expecting ',' or ')'

Verificando a documentação notei que :

$request->query('parameter');

Funciona como esperado, mas como no exemplo do instrutor a primeira opção funcionou gostaria de entender o porquê ?

Obrigado!

2 respostas
solução!

Prossegui no curso e só agora reparei que essas palavras ('key', 'default') estão com cor de fundo diferente, então devo supor que são apenas marcações colocadas pela IDE do instrutor (e que não fazem parte do código). Sugiro deixar um aviso quanto a isso :-)

Olá, Daniel.

Como você identificou, key é o nome do parâmetro e o PHPStorm mostra isso pra gente.

:-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software