1
resposta

Aula 2 - E se o Array estivesse externo?

Olá, Gostaria de deixar meu Feedback que a didática deste curso está muito apressada. Conceitos que vão cair nos questionários são "passados" por cima em segundos. Não dá para entender!

Minha pergunta principal é - e se o array com as informações estivesse em um .js ou json externo, como eu poderia importar?

Tentei desta forma:

autores.js

const autores = [ { nome: 'Paulo', livro: 'React', preco: '1000' }, { nome: 'Daniel', livro: 'Java', preco: '99' }, { nome: 'Marcos', livro: 'Design', preco: '150' }, { nome: 'Bruno', livro: 'DevOps', preco: '100' } ];
export default {autores};

app.js

import autores from './autores';
1 resposta

Oi, Alan, tudo bem?

Nessa aula da parte2 co curso, o professor vai aprofundar no assunto do consumo dos dados json: https://cursos.alura.com.br/course/react-validacao-rotas-api/task/59814. Nessa aula ele acessa uma API externa: https://cursos.alura.com.br/course/react-validacao-rotas-api/task/59814

Seguindo o curso, esses conceitos serão apronfudados em aulas no curso 2, que é a continuação desse que está fazendo.

Espero ter te ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software