Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 10 - Erro na descrição após atualizar produto.

Boa tarde amigos, finalizei o curso hoje, porém nessa aula 10 estou tendo um pequeno problema que não consegui resolver sozinho ainda.

Após atualizar qualquer produto, a descrição está desaparecendo e ficando com o texto {desricao}. Sendo que se eu não atualizar o produto a descrição aparece normal, isso ocorre somente após atualizar.

Alguem sabe como posso resolver?

link do print:

http://ap.imagensbrasil.org/image/zlk4s

2 respostas
solução!

Opa Eriverton, provavelmente la no teu "banco-produto.php" a function alteraProduto(...) o você deve estar setando na query {desricao} sem o $ deveria setar {$desricao}. Ou então seja só o fato de corrigir o nome da variavel de "desricao" para "descricao" que está faltando o "c".

:D falow

Leandro de Paiva, isso mesmo amigo, corrigi do {descricao} por {$descricao} ou seja estava faltando o "$". Procurei e procurei o erro não havia prestado atenção nesse detalhe. Muito obrigado problema resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software