1
resposta

Aula 10 do curso Arduino, dúvida com o código fonte final

No passo 7 da aula 10 do curso Arduino: Do zero ao jogo, aparentemente o código fonte completo do programa contem um erro. A função

void preparaNovaRodada(){
  rodada++;
  leds_respondidos = 0;
  if(rodada < TAMANHO_SEQUENCIA){
    tocaLedsRodada();
  }
}

Não executa a última rodada. No video da aula, pelo que entendi, isso é corrigido dessa forma:

  if(rodada <= TAMANHO_SEQUENCIA){
    tocaLedsRodada();
  }

Seria isso mesmo?

1 resposta

Oii Marianne, como você está?

Ótima observação! Realmente houve um equívoco e está faltando o sinal de igualdade na condição do if. Nossa equipe já realizou a correção, obrigada por nos avisar.

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Abraços e bons estudos!