Estou tentando finalizar o conteúdo do primeiro video, porém estou recebendo este erro ao acessar a página pelo navegador.
java.security.AccessControlException: access denied ("java.util.PropertyPermission" "org.jboss.weld.bootstrap.properties.concurrentDeployment" "read")
Alguém poderia me apontar um norte?
SEVERE: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.jboss.weld.environment.servlet.Listener
java.security.AccessControlException: access denied ("java.util.PropertyPermission" "org.jboss.weld.bootstrap.properties.concurrentDeployment" "read")
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlContext.java:372)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:559)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:549)
at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(SecurityManager.java:1298)
at java.lang.System.getProperty(System.java:708)
at org.jboss.weld.bootstrap.spi.helpers.FileBasedBootstrapConfiguration.getSystemOrFileProperty(FileBasedBootstrapConfiguration.java:77)
at org.jboss.weld.bootstrap.spi.helpers.FileBasedBootstrapConfiguration.initBooleanValue(FileBasedBootstrapConfiguration.java:72)
at org.jboss.weld.bootstrap.spi.helpers.FileBasedBootstrapConfiguration.<init>(FileBasedBootstrapConfiguration.java:44)
at org.jboss.weld.bootstrap.WeldStartup.startContainer(WeldStartup.java:193)
at org.jboss.weld.bootstrap.WeldBootstrap.startContainer(WeldBootstrap.java:67)
at org.jboss.weld.bootstrap.WeldBootstrap.startContainer(WeldBootstrap.java:63)
at org.jboss.weld.environment.servlet.Listener.contextInitialized(Listener.java:140)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:5003)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5517)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1574)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1564)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)
Nov 24, 2015 11:20:02 AM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
SEVERE: One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
Nov 24, 2015 11:20:02 AM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
SEVERE: Context [/alura-horas] startup failed due to previous errors
Nov 24, 2015 11:20:02 AM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStop
SEVERE: Exception sending context destroyed event to listener instance of class org.jboss.weld.environment.servlet.Listener
java.lang.NullPointerException
at org.jboss.weld.servlet.WeldInitialListener.contextDestroyed(WeldInitialListener.java:120)
at org.jboss.weld.servlet.api.helpers.ForwardingServletListener.contextDestroyed(ForwardingServletListener.java:30)
at org.jboss.weld.environment.servlet.Listener.contextDestroyed(Listener.java:85)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:5050)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5712)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:160)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1574)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1564)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)
Nov 24, 2015 11:20:02 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8081"]
Nov 24, 2015 11:20:02 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
Nov 24, 2015 11:20:02 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 4450 ms