Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Aula 1 - PHP, MySQL...

Bem pessoal,

Criei o Index.php, conectei no local host e deu certo, foi exibido a tela "Bem Vindo!" conforme a aula. Quando criei o "adiciona_produto.php" com tal script:

Produto NOME adicionado com sucesso!

também deu certo, acessando com o link "http://localhost/loja/adiciona_produto.php"

Até aí beleza... Porém, quando criei o script:

<?php $nome = $_GET["Nome"]; $valor = $_GET["Valor"]; ?> Produto <?php echo $nome; ?> adicionado com sucesso!

Me aparece esta tela:

Notice: Undefined index: Nome in D:\XAMPP\htdocs\LOJA\adiciona_produto.php on line 4

Notice: Undefined index: Valor in D:\XAMPP\htdocs\LOJA\adiciona_produto.php on line 5 Produto adicionado com sucesso!

Tentando acessa com esse endereço: "http://localhost/loja/adiciona_produto.php?nome=carro" OU "http://localhost/loja/adiciona_produto.php?nome=carro&valor=5000"

Tanto faz acessar pelos dois links, o erro é o mesmo.

Alguém pode me dá esse help do que pode estar acontecendo?? Obrigado

6 respostas

Não foi exibido, mas nos scripts, eu criei conforme a aula:

Bem vindo!!

por exemplo

Você provavelmente ja criou no seu banco a linha index da tabela o que acrescenta de 1 em 1 os produtos. E como você não esta dando valor do index ele está acusando o erro... Veja se nao é isso.

Em seu formulario os nomes dos campos estão dessa forma: Nome e Valor, com a primeira letra maiuscula?

Isso, apenas aparece NOME VALOR Mas não aparece a caixa para digitar o nome e o valor. Não como da aula, que o prof. cria a mesma coisa que fiz, porém ele consegue digitar os valores, mesmo sem destino, apenas para fins didático. Fiz passo a passo como a aula, mas não da certo.

solução!

teria que olhar seu código para ter uma noção melhor do que está ocorrendo

Pois é, esse fórum é ruim... eu digito o código, mas não aparece tudo... Não dá pra colocar anexo de print... Assim ficaria ótimo... Vou ter que dar um jeito por aqui mesmo!!