1
resposta

Aula 1: Nao executa main.py

Ola!

estou usando o terminal no macOS e fiz o passo a passo igual no video. Ao executar main.py recebo a seguinte mensagem:

/Users/marianaalmeida/Documents/DataScience/Alura/MLOPs-Deploy/mlops-deploy/venv/lib/python3.9/site-packages/sklearn/base.py:310: UserWarning: Trying to unpickle estimator LinearRegression from version 0.22.1 when using version 0.24.1. This might lead to breaking code or invalid results. Use at your own risk. warnings.warn(

  • Serving Flask app "main" (lazy loading)
  • Environment: production WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment. Use a production WSGI server instead.
  • Debug mode: on
  • Running on http://0.0.0.0:5000/ (Press CTRL+C to quit)
  • Restarting with stat /Users/marianaalmeida/Documents/DataScience/Alura/MLOPs-Deploy/mlops-deploy/venv/bin/python: can't open file '/Users/marianaalmeida/Documents/DataScience/Alura/MLOPs-Deploy/mlops-deploy/main.py': [Errno 2] No such file or directory

Mas o arquivo esta no diretorio, inclusive abri com outro editor que nao o VS code para garantir que ele estava com o codigo exato do video, mesmo assim nao consigo consertar esta parte. Poderia me ajudar?

Obrigada

1 resposta

Olá Mariana,

para podermos te ajudar, poderia colar o seu arquivo main.py aqui? Além disso qual o comando você está usando para executar o arquivo main.py?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software