Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 1 Atividade 6 - Erro ao consultar

Estou fazendo a atividade mas está retornando erro : Erro na linha 1: ora-00920: operador relacional inválido. Segue o select usado. select valor, observacoes from compras where data to_date >= '15-NOV-2008';

Para popular a tabela utilizei as orientações da atividade 5.

Tentei também o comando: select valor, observacoes from compras where data to_date >= ('15-NOV-2008', 'DD-MMM-YYYY'); Mas ocorre o mesmo erro.

2 respostas

Boa tarde;

@Elisangela vc tentou fazer conforme o exemplo abaixo:

SELECT VALOR, OBSERVACOES FROM COMPRAS WHERE DATA >= '15-NOV-2008'
solução!

Obrigada... deu certinho... vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software