Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 1 -

Todos os meus arquivos styles.xml das pastas values estão com erro, e seguindo a aula 1 passo a passo o código dá erro msm estando igualzinho!

package br.com.caelum.olamundo;

import android.R; import android.app.Activity; import android.os.Bundle;

public class MainActivity extends Activity { @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.activity_list_item); } }

O Android marca para fazer essas alterações, somente como está acima não dá erro mas os styles.xml das pastas values continuam com pau.

E quando abro o activity-main.xml no modo gráfico aparece a seguinte mensagem: Missing styles. Is the correct theme chosen for this layout? Use the Theme combo box above the layout to choose a different layout, or fix the theme style references.

Olha, comprei o curso animada mas já estou me arrependendo!

2 respostas
solução!

Emmanuele,

tente alterar o tema no graphical layout editor. Mude para Theme e vê se os erros desaparecem.

Nico

Deu certo! Obrigada.