1
resposta

Aula 08: Que valor absurdo é esse?

calculando_meu_gasto.html https://code.dcoder.tech/files/design/62ed34abc3601f0507f80896/calculando_meu_gasto

O problema foi que o Robson esqueceu de colocar na abertura dois parênteses e fechar a soma com apenas um parêntese, ((200+100+300+400)/4); para então, a linguagem calcular a soma, só então, calcular o resultado da divisão /4);

Obs: O código está dando erro de sintaxe. Já tentei corrigir mas não consegui. Apersar da sintaxe não está correta, o resultado seria 250.

1 resposta

Olá, Aluno! Tudo bem?

Parabéns por ter acertado o resultado! Sobre a sintaxe, você só precisa da tag de <meta> (responsável por informar ao navegador o tipo de codificação de caracteres que está utilizando) e da tag <script> (que vai conter as instruções do seu programa Javascript).

O código fica da seguinte forma:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("A média do valor gasto com as viagens é ") ;
    document.write( (200 + 100 + 300 + 400) / 4);
</script>

Espero que isso ajude com os erros de sintaxe. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓