1
resposta

Aula 08 - Envio do e-mail

No vídeo, o instrutor, ao invés de utilizar o e-mail do usuário logado, coloca seu próprio e-mail e com isso não percebeu que ocorre uma exceção do tipo NullPointerException pois não temos o usuário autenticado uma vez que para comprar um livro não é preciso estar autenticado. Seria interessante publicar uma errata com a correção deste problema.

@RequestMapping(value = "/finaliza", method = RequestMethod.POST)
    public Callable<ModelAndView> finaliza(@AuthenticationPrincipal Usuario usuario, RedirectAttributes model) {

    enviaEmailCompraProduto(usuario);

}
private void enviaEmailCompraProduto(Usuario usuario) {

    email.setTo(usuario.getEmail());

}

At. Winston

1 resposta

Oi Winston, obrigado pela observação. Vamos tentar adicionar a observação sim :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software