Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 06 Exercicio 07

Não entendi o que o professor quis dizer... Porque única coisa que mudou foi o nome do metodo.

Antes:

public NotaFiscalBuilder ComItem(ItemDaNota item) { this.todosItens.Add(item); this.ValorBruto += item.Valor; this.Impostos += item.Valor * 0.05; return this; }

Depois:

public NotaFiscalBuilder Com(ItemDaNota item) { this.todosItens.Add(item); this.ValorBruto += item.Valor; this.Impostos += item.Valor * 0.05; return this; }

Alguém pode me explicar melhor?

2 respostas
solução!

Pelo código fornecido, parece que o professor sugeriu uma alteração no nome de um método da classe NotaFiscalBuilder. O método originalmente chamado de ComItem foi renomeado para simplesmente Com.

Sem mais contexto ou informações adicionais, é difícil entender completamente o motivo dessa mudança sugerida pelo professor. No entanto, posso dar algumas ideias possíveis:

Melhorar a legibilidade: Talvez o professor tenha sugerido a alteração para melhorar a legibilidade do código. O novo nome Com pode ser mais curto e mais claro, tornando mais fácil entender o propósito do método. Nesse caso, o nome anterior ComItem poderia ser considerado redundante ou desnecessariamente detalhado.

Conformidade com as convenções de nomenclatura: O professor pode ter sugerido a mudança para seguir as convenções de nomenclatura recomendadas para a linguagem de programação ou para o estilo de codificação adotado no projeto. É possível que o novo nome Com esteja mais em conformidade com essas convenções.

Simplificação da API: Talvez o professor tenha sugerido a mudança para simplificar a API da classe NotaFiscalBuilder. Ao renomear o método para Com, pode-se tornar a interface mais direta e intuitiva para quem está utilizando a classe.

Em última análise, para entender completamente o motivo da mudança sugerida pelo professor, seria necessário examinar o contexto e a motivação por trás dessa sugestão. Seria útil procurar mais informações no material do curso, em aulas anteriores ou em outros recursos fornecidos pelo professor.

Obrigada pela explicação Gerson.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software