Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 06 - Dados e Estatística, resultado não é o mesmo

Vídeo-aula: "Média, mediana, desvio padrão, boxplot, histograma, tendência central e dispersão, como tudo isso se encaixa"

Quando eu escrevo o código

notas_toy_story = notas.query('filmeId==1')
notas_jumanji = notas.query('filmeId==2')
print(len(notas_toy_story), len(notas_jumanji))

o resultado é 215, 110

No exemplo da vídeo aula o resultado é 107, 45

2 respostas
solução!

Olá Íris,

Eu testei aqui e o resultado foi o mesmo que o seu. Provavelmente a base de dados foi alterada depois do lançamento do curso. A base que você está trabalhando é um pouco maior que a base que o Guilherme usou no curso.

Isso significa que os próximos valores que ele calcular também vão ser um pouco diferentes. Por exemplo, a média de notas do Toy Story foi de 3.92 para essa base e para o Guilherme foi 3.90. Se não aparecer nenhuma mensagem de erro acredito que os seus resultados estejam todos corretos.

Sim, foi isso mesmo. Não apareceu nenhuma mensagem de erro quando eu executei as outras instruções.

Obrigada pela ajuda!