Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 05 - Escopo de Flash

Olá,

No vídeo da aula 05, é comentado sobre um certo "escopo de flash" e "escopo rápido" como se ele já tivesse sido introduzido no curso, porém não foi apresentado nas aulas anteriores, o que acabou me gerando curiosidade e me deixando um pouco perdido.

Este conteúdo vai ser apresentado nas próximas aulas?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Oi Lucas, é apresentado e falado um pouco sobre sim, nas proximas aulas.

O método addFlashAttribute, deixa disponivel uma variavel para ser acessada em um "escopo" seguinte, por exemplo, você está realizando um cadastro em um formulário e assim que completar, é redirecionado a uma outra página, e nessa outra página, você pode deixar uma mensagem de sucesso ou falha desse cadastro.

                                       chave,     valor
redirectAttributes.addFlashAttribute("sucesso", "Cadastrado com sucesso!");

Acessando a chave por meio de uma EL(expression language)

${sucesso}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software