Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Aula 05 - Blade - Css Bootstrap

Somente o meu arquivo detalhes.blade.php não está recebendo as classes do bootstrap. Alguém sabe como posso resolver?

A listagem está normal, porém os detalhes não.

4 respostas

Já se passaram três dias e ninguém tem alguma sugestão para resolver esse problema?

solução!

Eu tive o mesmo problema. O que serviu para corrigir foi adicionar uma barra no endereço do css. Como o plugin scaffold não fornece mais a pasta css com o app.ccs, eu simplesmente descompactei o bootstrap na pasta public e usá-lo. Eis como está meu arquivo principal.blade.php:

<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta viewport="width=device-width">

    <link href="/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">

    <title>Controle de estoque</title>
</head>
<body>
  <main class="container">

    @yield('conteudo')

  </main>

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
  <script src="/js/bootstrap.js"></script>
</body>
</html>

Dá uma olhada no href da tag link que referencia o bootstrap e tenha certeza de ter uma barra antes do nome da pasta.

Muito obrigado Andre Felipe, funcionou direitinho agora.

Estou com problema parecido:

Meu css quando estou no link /produtos, funciona normalmente, porém quando clico em visualizar produtos que o link muda para /produtos/mostra/1, o CSS não funciona, no inspecionar o caminho do css muda para produtos/mostra/css/app.css, e deveria continuar css/app.css, coloquei / antes do css ai que nao funciona nas minhas duas páginas,

Alguém pode ajudar, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software