2
respostas

Aula 05 Atividade 06 Melhorando alteração de atributos

A atividade considera a alternativa B como sendo a alternativa correta porém, para que a alternativa esteja realmente correta a mesma deveria ser igual a:

@nome.setter
def nome(self, nome):
    self.__nome = nome
2 respostas

Oi Winston, tudo bem?

Muito obrigado pelo feedback! Acho que isso pode ter sido um erro de digitação.

Vou passar para o pessoal responsável de fazer a alteração.

Abraços

Oi Winston,

já corrigi!

Obrigado pelo ajuda, Nico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software