1
resposta

Aula 04 - Vídeo 01

Bom dia professor Nico, eu não tinha entendido por quê o comando não funcionava

    public void stop() throws IOException {
        processing = false;
        servidor.close();
        threadPool.shutdown();
        System.exit(0);
    }

Ai eu consegui implementar no switch case

while(entradaCliente.hasNextLine()) { String comando = entradaCliente.nextLine(); System.out.println("Comando recebido " + comando);

            switch(comando) {
            case "c1": {
                saidaCliente.println("Confirmação comando c1"); 
                break;
            }
            case "c2": {
                saidaCliente.println("Confirmação comando c2"); 
                break;
            }
            case "fim": {
                saidaCliente.println("Desligando o servidor");
                servidor.stop();
                break;
            }
            case "0": {
                saidaCliente.println("Servidor Desligado");
                System.exit(0);
                break;
            }
            default: {
                saidaCliente.println("Comando não encontrado"); 
            }
        } 

Muito interessante o seu jeito de explicar e queria agradecer pela sua didática, pois é rápida e mostra os erros que temos que aprender a corrigir. Muito obrigado professor.

1 resposta

Fala Thiago

Obrigado pelo feedback, vou enviar ao Nico,

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software