Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 04 - Introdução ao Angular - Ensinando novos truques com mais diretivas

```` //Porém não consigo trazer os nomes do usuários e meu //navegador apresenta a seguinte mensagem

SyntaxError: missing } after property list

controller: 'FuncionariosController'

main.js (linha 11, col 2) ReferenceError: app is not defined

app.controller('FuncionariosController', function($scope){

FuncionariosController.js (linha 1) //Segue abaixo meus códigos .

//primeiro MAIN.JS (Raiz do sistema)

var app = angular.module('Funcionarios',['ngRoute']);

app.config(function($routeProvider) {

$routeProvider.when('/', { templateUrl: 'partials/bem-vindo.tpl.html' });

$routeProvider.when('/funcionarios', { templateUrl: 'partials/funcionarios.tpl.html' controller: 'FuncionariosController' });

$routeProvider.otherwise({redirectTo: '/'});

});

//index.html - (Raiz do Sistema)

<!doctype html>



Copyright 2014

//funcionarios.tpl.html ( pasta partials)

Lista de Funcionários

  • {{funcionario.nome}}
Voltar //FuncionariosController.js ( pasta Controller)

app.controller('FuncionariosController', function($scope){ $scope.funcionarios = [ {nome: 'Mariana'}, {nome: 'Hugo'}, {nome: 'Tatiana'}

];

}); ```

1 resposta
solução!

Pessoal o Colega Rômulo solucionou o meu problema que estava estava faltando uma virgula depois to meu RouterProvider depois de TemplateURL e indo para ControllerURL .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software