3
respostas

AULA 04 Extraindo a cidade e o estado do endereço [PROBLEMA]

**Olá, tudo bem?

O erro que deu na hora de criar as colunas CIDADE_ESTADO foi o seguinte**

... (tive que apagar uma parte pelo limite de caracteres) Informações: 0x4004300C em Criação da Dimensão Cliente, SSIS.Pipeline: Execute phase is beginning. Erro: 0xC02020A1 em Criação da Dimensão Cliente, Planilha de Clientes [31]: Data conversion failed. The data conversion for column "ENDERECO" returned status value 4 and status text "O texto estava truncado ou um ou mais caracteres não tinham correspondência na página de código de destino.". Erro: 0xC020902A em Criação da Dimensão Cliente, Planilha de Clientes [31]: The "Planilha de Clientes.Saídas[Saída de Origem de Arquivo Simples].Colunas[ENDERECO]" failed because truncation occurred, and the truncation row disposition on "Planilha de Clientes.Saídas[Saída de Origem de Arquivo Simples].Colunas[ENDERECO]" specifies failure on truncation. A truncation error occurred on the specified object of the specified component. Erro: 0xC0202092 em Criação da Dimensão Cliente, Planilha de Clientes [31]: An error occurred while processing file "C:\Users\DELL\Documents\CADASTRO DE CLIENTES.CSV" on data row 48. Erro: 0xC0047038 em Criação da Dimensão Cliente, SSIS.Pipeline: SSIS Error Code DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED. The PrimeOutput method on Planilha de Clientes returned error code 0xC0202092. The component returned a failure code when the pipeline engine called PrimeOutput(). The meaning of the failure code is defined by the component, but the error is fatal and the pipeline stopped executing. There may be error messages posted before this with more information about the failure. Informações: 0x40043008 em Criação da Dimensão Cliente, SSIS.Pipeline: Post Execute phase is beginning. Informações: 0x402090DD em Criação da Dimensão Cliente, Planilha de Clientes [31]: The processing of file "C:\Users\DELL\Documents\CADASTRO DE CLIENTES.CSV" has ended. Informações: 0x40043009 em Criação da Dimensão Cliente, SSIS.Pipeline: Cleanup phase is beginning. Falha na tarefa: Criação da Dimensão Cliente Aviso: 0x80019002 em CargaDimensoes: SSIS Warning Code DTS_W_MAXIMUMERRORCOUNTREACHED. The Execution method succeeded, but the number of errors raised (4) reached the maximum allowed (1); resulting in failure. This occurs when the number of errors reaches the number specified in MaximumErrorCount. Change the MaximumErrorCount or fix the errors. Pacote SSIS "C:\Users\DELL\Documents\Database\DataWarehouseSUCOS\CargaDatawarehouse\CargaDimensoes.dtsx" concluído: Falha. O programa "[12508] DtsDebugHost.exe: DTS" foi fechado com o código 0 (0x0).

**

  • Mas acredito que possa ser com a criação do assistente de origem, pois comigo não deu com o excel e tentei com .csv. Abaixo o erro quando tento vincular ao excel. Vi todas as dúvidas no fórum, tentei de tudo, mesmo assim com excel não rolou.**

TÍTULO: Erro de validação de pacote

Erro de validação de pacote


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Erro em Criação da Dimensão Cliente [Origem do Excel [116]]: SSIS Error Code DTS_E_CANNOTACQUIRECONNECTIONFROMCONNECTIONMANAGER. The AcquireConnection method call to the connection manager "Gerenciador de Conexões do Excel 7" failed with error code 0xC0209303. There may be error messages posted before this with more information on why the AcquireConnection method call failed.

Erro em Criação da Dimensão Cliente [SSIS.Pipeline]: Origem do Excel failed validation and returned error code 0xC020801C.

Erro em Criação da Dimensão Cliente [SSIS.Pipeline]: "Origem do Excel.Saídas[Saída de Origem do Excel]" contains no output columns. An asynchronous output must contain output columns.

Erro em Criação da Dimensão Cliente [SSIS.Pipeline]: One or more component failed validation.

Erro em Criação da Dimensão Cliente: There were errors during task validation.

Erro em CargaDimensoes [Gerenciador de conexões "Gerenciador de Conexões do Excel 7"]: The requested OLE DB provider Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 is not registered. If the 64-bit driver is not installed, run the package in 32-bit mode. Error code: 0x00000000. An OLE DB record is available. Source: "Microsoft OLE DB Service Components" Hresult: 0x80040154 Description: "Classe não registrada".

Erro em CargaDimensoes [Gerenciador de conexões "Gerenciador de Conexões do Excel 7"]: The 'Microsoft.ACE.OLEDB.12.0' provider is not registered on the local machine. For more information, see http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=219816

(Microsoft.DataTransformationServices.VsIntegration)


BOTÕES:

OK

Agradeço a atenção desde já.

3 respostas

Li os erros que você enviou e acredito que o problema seja com o fornecedor OLE DB Microsoft.ACE.OLEDB.12.0. Este fornecedor não está registrado na sua máquina local. Para registrar o fornecedor, siga estas etapas:

  • Abra o prompt de comando como administrador.
  • Digite o seguinte comando:
regsvr32 Microsoft.ACE.OLEDB.12.0
Pressione Enter.

Depois de registrar o fornecedor, tente novamente importar os dados do Excel. Se você ainda estiver com problemas, entre em contato com o suporte técnico da Microsoft.

Espero que isso ajude!

Acabou não dando certo tb :/

Falha ao carregar o módulo "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0". Certifique-se de que o binário está armazenado no caminho especificado ou depure-o para verificar se há problemas com o binário ou com arquivos .DLL dependentes. Não foi possível encontrar o módulo especificado.

o meu apresenta esse erro quando digito no prompt de comando, como administrador

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software