Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 04, Atividade 02 - Regex

Professor, beleza... Na atividade foi colocado o seguinte código:

Console.WriteLine(resultado.Value);

Eu só queria saber qual a diferença de colocar esse 'Value', pois sem o mesmo, o resultado é igual. É feito uma conversão de Match para string por de baixo dos panos?

1 resposta
solução!

Opa, Thiago.

Quando usamos Console.WriteLine(resultado); estamos chamando a sobrecarga do WriteLine que recebe como argumento um Object.

No argumento do tipo object, o console chama o método ToString() e mostra na tela (o ToString da classe Match é retornar Value).

Como o objetivo é mostrar na tela, as duas formas são equivalentes. Mas, resultado é do tipo Match.

Beleza? Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software