Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 03 - Problema com connectionString - FileNotFoundException

Quando tento executar o código, aparece a seguinte mensagem: Could not load file or assembly 'Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

String de conexão:

 <connectionStrings>
    <add name="EstoqueContext"
         connectionString="Data Source=(LocalDb)\MSSQLLocalDB;AttachDbFilename=|DataDirectory|DBEstoque.mdf;Integrated Security=True"
         providerName="System.Data.SqlClient"/>
  </connectionStrings>

Alguém sabe do que se trata?

1 resposta
solução!

Olá, Lucas

Vamos tentar (re)instalar esse pacote?

1) Primeiro, vá para o menu Tools > Library Package Manager > Package Manager Console

2) Digite no console o comando para instalar esse pacote

PM> Install-Package Microsoft.Web.Infrastructure

OBS.: se o Visual Studio der um erro "...already has a reference to 'Microsoft.Web.Infrastructure'...", digite o seguinte comando para REinstalar o pacote:

PM> Update-Package Microsoft.Web.Infrastructure -Reinstall

Veja se isso resolve o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software