2
respostas

Aula 03, Passo 02, Instalar o react-navigation/stack

Na aula 03, passo 02, faltou informar para instalar o pacote do stack:

npm install @react-navigation/stack
2 respostas

Oi Rogério, muito obrigado pela observação! Vou encaminhar ela direto para o pessoal da didática para revisarmos isso!

Oi Rogério, tudo bom? No vídeo o instrutor passa rapidamente pelos comandos para a instalação. No exercício anterior ao vídeo temos a sequencia de comandos que vc precisa rodar no seu projeto.

https://cursos.alura.com.br/course/react-native-design-system/task/85080

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software