1
resposta

Aula 02: Mão na massa

Olá!

Na implementação do método "retornaMoedas", no que se refere ao trecho:

finalSubstringMoedaDestino = self.url.find('&valor')
moedaDestino = self.url[inicioSubstringMoedaDestino:finalSubstringMoedaDestino]

Pelo que testei com a url do exemplo, se deixar desta forma, a moeda destino é retornada como 'dola' (menos o 'r') porque o find não identifica a string '&valor' e retorna -1

Funcionou quando deixei:

self.url[inicioSubstringMoedaDestino:]

É isso mesmo?

Obrigado.

1 resposta

Oiii Flávio, tudo bem?

Ótima observação. Realmente há um equívoco neste código da atividade "mão na massa". O correto é como você disse:

moedaDestino = self.url[inicioSubstringMoedaDestino:]

Irei pedir para a equipe fazer a correção desta atividade. Muito obrigada.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software