2
respostas

AULA 02 - IF / ELSE quando dou shift+ enter não volta o resultado

esse e como deveria aparecer , imagem que tirei da aula

Estava seguindo oque aprendi na aula , colei até o codigo do professor para ver se não era algum erro meu , mas ali no caso era pra ter a resposta do IF ou do ELSE pq na aula pra ele aparece a resposta abaixo , mas comigo não , sei que pode parecer bobo mas queria saber o por que.

Estava seguindo oque aprendi na aula , colei até o codigo do professor para ver se não era algum erro meu , mas ali no caso era pra ter a resposta do IF ou do ELSE pq na aula pra ele aparece a resposta abaixo , mas comigo não , sei que pode parecer bobo mas queria saber o por que.

2 respostas

Bom dia, Lucas Gabriel hahaha coincidência em, tudo certo?

Tá certo certo os códigos, não tem nada de errado, meus parabéns, só da uma olhada na primeira célula está declarada a função verifica_se_pode_dirigir() e faz a "chamada" dela ao final do comando verifica_se_pode_dirigir(idade), já nas outras duas células (com o tema dark) acabou somente declarando a função e não chamando ela, então acaba não rodando a condição com o print.

Top Lucas! Mandou bem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software