Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Aula 02 - Exercício 4

Durante a compilação é exibido apenas o erro referente à vírgula inserida em D:

Arquivo A.java

class A implements B { //A
 }
 public interface B { //B
 }
 class C extends A { //C
 }
 class D extends A, implements B { //D
 }

Veja a saída:

 javac A.java 
A.java:7: error: '{' expected
class D extends A, implements B { //D
                 ^
1 error

Como nesse caso é um erro de sintaxe, o compilador não chega a verificar o problema envolvendo em B?:

3 respostas

Oi Wellington tudo bom?

Você pode passar pra gente o link do exercicio que você está se referindo? Assim fica mais facil te dar uma resposta =)

Abraço!

solução!

O compilador imprime primeiro o erro de sintaxe, se corrigido ele imprime o erro da interface.