Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Atualizar versão do Swift

Olá pessoal!

Estava encontrando algumas divergências entre os exercícios e os códigos a nível de sintaxe, como countElements() que para mim não funciona e utilizo apenas count() no lugar entre outros. Até que em um dos últimos exercícios que fiz ouve uma explicação comentando que na versão 1.x do Swift aceita .toInt() enquanto na versão 2 deve ser usado Int(...) no lugar.

Desta forma gostaria de saber: como atualizar a versão do meu Swift? Já que no meu aceita o .toInt() logo estou em uma versão antiga.

2 respostas

Acredito que com a atualização do Xcode, o swift já atualize também...

solução!

Para atualizar a versão do Swift, basta atualizar o seu Xcode. No entanto, para usar o Xcode mais recente (7.3), você precisa ter a versão mais atual do OSX: El Capitan.